Image
А они как-то сказали... Афоризмы Ремарка
Любому интересно узнать, совпадает ли его мнение по тому или иному поводу с мыслями об этом людей, чего-то серьезного в жизни достигших, а посему весьма и весьма неглупых. В этой колонке Вам, уважаемый читатель "Балтиморовки", предоставляется такая возможность…
Аллa Ройтих
* * *

Нет предела совершенству. Грустная история.
Это очень, очень печальная история. Так что запасайтесь платочками, попкорном и поехали.
Продолжение

* * *

Разнорабочие и голуби
Дядю Мишу забыли на крыше.
Если бы дядя Миша был голубем, он не огорчился бы, просто слетел бы вниз, но дядя Миша был разнорабочим, открывающиеся перспективы не вызывали у него радостного трепета в маховых перьях.
Продолжение

* * *

Восхождение на вершину Фудзи
У каждого из нас есть в жизненные планы, про которые говоришь себе "хоть раз в жизни, но надо".
Продолжение

* * *

необычные и, порой, драматичные жизненные коллизии «произвели» во мне множество внутренних изменений и превращений. Они, эти изменения, сопровождались не только осмыслением ситуаций и себя в них, но и поиском информации и реальных действий для достойного выхода из них. Со всеми моими душевными «обретениями», а, зачастую, и изобретениями я хочу с читателями поделиться этой книги".

"Не одежда делает человека, но обувь!"

* * *

в легкой промышленности. Имею под рукой дочь и внучку. Рассказы пишу для знакомых и близких, увлекаюсь фотографией, много читаю в Интернете и по-старинке.
С искренним уважением Гаррик Гольдштейн.

"Чемодан"

* * *

Жизнь становилась всё хуже и хуже. Пришлось спасать семью (ЖЕНА И ДОЧКА). Так и оказался сначала в Израиле по поддельным Еврейским доккументам, затем в Канаде и наконец в Америке (чем я хуже Вертинского!). Тут неожиданно резко активизировался литературный потенциал, который, видимо, находился в дремлющем состоянии до этого. Лишь вам остаётся судить насколько он приемлем для возможности поделиться написанным с другими. Честно говоря я чертовски тщеславен и когда написанное мной нравиться другим, я получаю дикое удовольствие и главное - вдохновение и колоссальную энергию. Извините за многословность, Грешен!
С уважением, Михаил Кобыляцкий. Балтимор

"O времени и о себе. (Моя Зона)"
* * *

* * *

* * *

* * *

от работы и семьи время пишу стихи и прозу. Иду по жизни с улыбкой и от всего сердца дарю ее Вам!
Алла Ройтих

"Ожидание Кето"