Image




Вы давно не были на Owings Mills Mall?

Недавно решила заехать на Owing Mills Mall. Заехала - и пришла в ужас. Настоящий гост таун, даже жутко стало - закрытые магазины смотрят на тебя зарешеченными пустыми глазницами витрин. И не то чтобы один-два магазина закрыты, а практически все. Открытыми остались Masy’c, JC Penny, Viktoria Secret ну и может быть еще несколько. И больше НИЧЕГО.

Мне вспомнился этот мол каким он был когда-то - огромным, нарядным, дорогим. Тогда можно было заглянуть не только в Masy’c, но и в Saks Fifth Avenue, а чуть позже - в Lord and Taylor. Я уж не говорю о всегда полной народу Conservatory (не подумайте, что это консерватория, так называется food court, место на моле, где вместе собраны рестораны, кафе, закусочные и прочее). Туда люди шли семьями вечерами и в выходные дни, а для пожилых людей собраться компанией и съездить на Owing Mills Mall - всегда было радостным событием.

Теперь этот некогда красивый, сверкающий, полный жизни и людей мол в полном упадке и выглядит удручающе с его закрытыми магазинами и пустующими паркингами, где когда-то с трудом можно было найти свободное место...

Но! Оказывается, для Owing Mills Mall не все потеряно! Как пишет газета Baltimore Sun (Baltimore Sun), в 2013 году General Growth Properties, хозяева мола, планируют полностью перестроить мол и воссоздать его, но уже в другом виде. Это будет такой же открытый торговый центр, как несколько лет назад перестроенный Hunt Valley Towne Centre, бывший Hunt Valley Mall.

Что ж, будем надеется, что это событие вдохнет вторую жизнь в когда-то многими любимый Owing Mills Mall. Подождем до 2013!

LL
Настоящее...
Будущее...