Image
Предыдущая часть

Невыразительная деревяшка в постели - вот кем он был! И поэтому за то, что случится потом, - никто в неё камень не бросит…

То их первое взаимопроникновение (он скучно пробубнил в один из визитов, что остается на ночь) - было примитивно, в "международной" позе, с неприятным ощущением неприличности и ненужности действа. И - мало, мало для такого молодого и здорового болта! Особенно когда с ним - вот такая страстная рыжая гайка! Но она была влюблена и не сдавалась: "Научу! У него просто никогда не было настоящей женщины!" ( Как потом оказалось, не было вообще никакой…) Но…

Жизнь с Сёмкой

Но невозможно научить тому, чего природа в человеке просто НЕ ЗАЛОЖИЛА! Это ведь с генами передается… Короче, ЧУВСТВЕННОСТИ её второй супруг был лишён начисто. Зато в остальном - всё - в ажуре-абажуре-бонжуре, он покупал ей духи и обувь в дорогущем магазине "Лафайет", очень любил детей, помогать боготворимой жене по быту, ходить по магазинам… Излюбленные темы - бытовые: стул стоит справа, а стол - слева. В вопросах литературы и искусства - махровый чукча, но ведь таких - большинство! Правда, неплохое чувство юмора и кое-какие понятия о политике - для героя нашего времени вполне достаточно (к сожалению)…

Ну, и главное - её величество КУЛИНАРИЯ! Называл себя "мастер спорта по готовке." И темы ... "А если в рис добавить лук, то он... А вы пробовали в плов добавлять тмин?" - и так далее, часами; словно мир - это огромное блюдо с едой. Рецепты собирал у пожилых соседок…

Как ни странно, подругам её это нравилось, они ей злостно завидовали: мужья у всех, по классической схеме, разбрасывали носки и пивные бутылки где попало, жмотились на подарки, ленились заниматься детьми, нагло пялились на женские попки на улице. А главное - приставали по ночам не только с сексом, но и "со всякими жуткими штучками - ой, рассказать противно!" Мальвина бы многое отдала за пару - тройку таких штучек…

Прошло 6 лет, ей исполнилось 32. Мальвина была в самом расцвете: роскошная красавица с подтянутой, рельефной фигурой с большими яркими волосами, породистая. Они купили прекрасный дом в Нагарии – в живописном и тихом месте, с великолепной планировкой, с садом, в котором росли лимонные и апельсиновые деревья и много цветов. Деток было уже трое - один красивей и смышленей другого. Семья – Семка старался, как мог - ежегодно куда-нибудь выезжала: по стране, за кордон… Короче, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. Ой ли?..

Окружающие дивились - почему у Мальвины учащается депрессия? Однозначно - с жиру она бесится, коза взбалмошная! Муж не пьет, не бьёт, отдаёт всю зарплату, обожает детей. Его родители с ног сбиваются, чтобы ей помочь. Работает на полставки, сука рыжая, вся - в дорогущих кремах, не вылезает из парикмахерских. Дети - вечно с няней, а та рассказывала - хорошая, простая женщина! - что он, придя после работы, ещё и обед готовит на всех! Соседи дивились: и ведь он с ней счастлив, с такой свинствующей эгоисткой! Она холит себя и лелеет, а он заднее место радостно рвёт! Ради чего?!. Они ничегошеньки не понимали!

Ему льстила вот такая её любовь к себе, он гордился ею! Ведь с ним она довольна и спокойна! И именно он, ОН все это великолепие спонсирует! Значит, он, простой монтажник Семён Рахлин, родом из-под Биробиджана, - МУЖИК!

Да, МУЖИК. Сомнений быть не могло. Мальвина отдавала всему этому должное. Редко повышала голос наедине, на людях оказывала почтение, и все-таки не пила и не изменяла. Последнее было колоссальной жертвой, потому что… (О-о, всегда есть это чёртово ПОТОМУ ЧТО! Сколько из - за него судеб порушилось!..)

Потому что Мальвина хотела любви и секса. А у Сёмы всё это было на последнем месте…

Мог месяцами не притрагиваться - она что, 80-тилетняя бабушка?

Нет, она уже не кусалась, не ругалась и даже не хмыкала ядовито. Она терпеливо ждала, когда же её осчастливят. С годами это умение ждать было доведено до абсолюта...

Белла - единственная, кому она вывернула душу - успокаивала:
- У мужчин сначала - логика, потом – чувства и эмоции. Помни это и не обижайся!

Знать бы ей, что Cемкины чувства выражаются гренками на завтрак - вкусными, никто не спорит. Но… Когда люди перестают прикасаться друг к другу, они становятся чужими!

Ладно, секс. У всех - так ей сказал знакомый умный сексопатолог - свои ритмы и возможности, и с конституцией человека - не поспоришь. Но хотя бы полежать вместе в обнимку! Какой-то островок радости в мире, день ото дня становящемся всё агрессивнее и неприветливей.

Впрочем, и ждать–то особо было нечего, ибо довести её до последней сладкой точки было совсем не просто. Надо было долго- с полчаса - трогать в месте № 1, потом столько же надавливать на место № 2, в определённом ритме при этом целуя место №3. По времени – как средний боевик. В почётной братии мужской такой альтруист родился лишь однажды, и звали его Бахыт… Семка же …

Мальвина всё чаще плакала по ночам и срывалась на детей. Умный сексопатолог советовал завести любовника. А однажды…

Однажды, в прохладный и серый осенний день, она поняла - любовь к Семе ушла. НАВСЕГДА...

Прошло ещё несколько лет. Мир радостно заразился хронической болезнью, называемой ИНТЕРНЕТ. Порталы, форумы, чаты и скайп, мессенджер и, конечно, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ. У Мальвины началась новая жизнь.

Что дает человеку общение в виртуале? Во-первых, - контроль над ситуацией и над своей ролью в ней. Хочу - раскрываюсь, не хочу - выхожу с сайта. Там можно трепаться о высоких материях, сбрасывать – в любой форме - негатив, накопленный во враждебной реальности. Может, скоро вообще усталое человечество перейдёт на виртуальный секс? Вот, Мальвина ведь перешла! А она всегда была законодательницей всего нового - мод, направлений, мнений…

Следующая часть