Image
Предыдущая часть

Продукт оказался самого что ни на есть низкого качества! Что легко дается, - редко стоит брать… У неё не было никакого сексуального опыта, кроме нескольких одноразовых контактов - как она сказала, с такими же убогими вариантами, как и она сама. Чувства ритма, пластики и кошачести, так необходимых женщине, - не оказалось тоже. Да еще - боже, это ж надо быть такой дурой! - защебетала о… своих болезнях! Ласкаю её мохнатую складчатую тушку - и вдруг слышу: «Видишь эти волосы? Это я гормональные препараты принимала, чтобы не умереть от астмы.» За попу её трогать нельзя - геморрой замучил. «Анальный секс бы тебя вылечил», - я был корректен до последнего. Нет, это делают только проститутки, а она- учительница! И пустилась в подробные описания геморроидального сгустка… Убивать за такое надо, без суда и следствия!... Астма, гастрит, колит. Недавно она глотала зонд, и это было ужасно! Она серьёзно болеет с детства! Родители устали, бегая по больницам, а теперь она, бедняжка, еле спрвляется сама…

Может,ты мне поможешь, мой прекрасный принц?

Мой член и так-то особо не стоял, а тут совсем умер! Прекрасный принц грубо попросил принцессу-болячку срочно убраться восвояси, ибо совсем её не хочет!!!

Не было желания даже придумывать отговорки - типа, болею, или надо срочно бежать по делам. Я зло мстил ей своей бритвенной откровенностью за её – глупую … Ну, и началась тут жара! Летели пух и перья! Горе-педагог не хотела уходить, клялась в любви и верности. Ведь я - тот еддинственный, которого она ждала всю свою убогую лекарственно-педагогическую жизнь! С убойной силой хватала за руки, чуть их не отрывала! Давила на жалость, снова вспомнила этот свой чертов геморрой. Потом стала грозить полицией и судом. Дескать, я коварно заманил её к себе и надругался.

Я????

Романтическое взаимопроникновение потерпело фиаско. Впервые! Чувствовал себя дерьмом - да не просто так, а ещё и чем-то гадким облитым. Как дошел я до жизни такой? В очередной раз было безумно стыдно - перед собой, перед моей верной и преданной Мальвиной…


Люди страдают от ожирения потому, что у них в мозгу отсутствует одна маленькая, но важная вещь: центр насыщения. Что–то похожее - у меня, с сексуальными партнершами. Казановы подсели на гормон ДОПАМИН. Он вырабатывается в погоне за новыми курочками, в процессе достижения их, постижения и окучивания. Научно доказанный факт! Но моя проблема от этого не решается... /

Закончив чтение, Мальвина грубо плюнула в экран, грязно выругалась матом, топнула ногой.

Убью зар-р–р-р-азу!!!

Мысль об убийстве крутилась в голове давно, еще с того страшного сна. Сначала была какая-то серая тяжесть в душе… Перелом, разочарование, открытие глаз? Это - у нормальных женщин, не психичек. Но у нашей Мальвины день ото дня все громче звенели страшные звоночки безумия…

Стали ей повсюду мерещиться враги. Все, кроме детей, родителей и Семки, замышляют что-то пакостное! Белла, лучшая подруга, - ходит к ведьме и насылает на Мальвину сильную порчу. Соседка снизу посмотрела как-то странно - и сглазила, сука! Мальвина это физически чувствовала и всю неделю потом болела! Этого платья у неё раньше не было! Заговорили на смертельную болезнь - и подбросили! А откуда здесь эта чашка ?! (Красивая, расписная, в Израиле таких нет: еще с Учкердыка, подарок бедной бахытовой мамы).. как там в песенке поется? Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша…

Все эти проявления совпадали с визитами к Абдулу и сильно пугали родню. Близкие озабоченно переглядывались и шептались о маниакально-депрессивном синдроме. Семка робко заикался о психиатре, но жена один раз запустила в него тарелкой, а другой, рыдая, всю ночь просидела на улице. Больше он к этой теме не возвращался.

Стал ей по ночам являться кот Черчилль и козлить о похождениях хозяина. Мальвина гнала мерзкого стукача в дверь - он влетал в окно, орудуя пышным серым хвостом, как пропеллером. Что это было - сон или явь? Совпадало все - и спальня, и её обстановка, и сопящий басом Семка рядом. Правда, кот болтал по-человечьи, но периодически сбивался на "мяу", говорил вполне реальные и логичные вещи. Что, дескать, она не в его вкусе, что их связь держится только на её любви, что он, не будь вот так - некстати! - хорошо воспитан, давно бы уже… И как, мол, она сама не понимает? Черчилль курил толстую крепкую сигару - совсем как свой английский прототип, и нагло пускал дым прямо Mальвине в лицо: "Почему дерьмо стало нормой твоей жизни?" Она плакала, просила его замолчать, но зверь был неумолим! Иногда приходил с фотографиями крайне неприличного характера, ещё почище знаменитой "Торы", и гадко ухмылялся, шевеля длинными подлыми усами. Она ругалась на него матом, топала ногами, пытаясь вырвать эту гадость из кошачьих зубов, но зверь жестоко держал оборону, шипел и пару раз укусил и поцарапал.

Сон или явь?.. Пару недель назад была вполне реальная драка с котом у Абдула, чуть глаза друг другу не выдрали, шерсть клубилась вовсю! Победил хвостатый - при равной боевой экипировке (длина и крепость когтей, громкость шипения и бешеная злоба), но с тех пор реагировал на Мальвину как на нечистую силу: дыбил шерсть, выгибал спину и хвост и протяжно, тоскливо выл. Понятное дело, отношения с Обстулом все это не улучшило…

Но Мальвине было уже не до кота…

Следующая часть