Image
Предыдущая часть

Адреналин любопытства придал силы, совсем прогнал сон. Часы летели… Она попала в родную Нагарию почти в полдень… через два дня. (На счастье, в Израиле впервые за 20 лет, гостили её родители. Хлебосольный Семка всячески их потчевал, а в промежутках показывал им страну. Дети, разумеется, вертелись тут же. В толпе и пирушках отсутствие главной причины визита – Мальвины - не было заметно.)

И она одолела весь этот Абдулов кошмарный труд. Труд про его блудливый лживый отдых… Он приедет, её застанет? Что ж, чему быть - тому не миновать!.. Но теперь она хоть знает, какой кот сидит в этом мешке!..

Там было много всего разного написано. Она узнала самое сокровенное, которое он бы ей в жизни не поведал... Это был настоящий цирк, клубок человеческих отношений. Воспоминания, неоднородные эмоции, неадекватные порывы, влагалища, имена, даты…

C тех пор, как к 13-ти годам он обзавелся широкими плечами, яркими блестящими прыщами и ночной поллюцией, - девочки, а потом и бабы липли к нему, как гоноррея. Девочки, девочки, девочки. Любовь, любовь, любовь. На море, на снегу, в кинотеатрах, в темных переулках... Наглое циничное членоблудие, да ещё и за бабский - а что, у Мальвины с ним по-другому? - счет! Его девизом по жизни было: "Я понимаю - жить с одной женщиной. Но с одной и той же?!"

Вот тебе и интеллектуал, вот тебе и библиотека, вот тебе и шлемазл…

Его 1-я женщина была на 3 года старше его матери. Ему даже 16-ти не было, а ей - уже 40; красивая, в самом соку. Звали её Маруся. Абдул был очень к ней привязан. (Далее шло трепетное и подробное её описание. Тот свинячий тип, который преобладал в этом его извращённом секс-досье. Особенность: очень, очень большие, тяжелые груди и безбрежная попа. Последней было посвящено много возвышенных строк…) Жила эта романтическая звезда на очень непрестижной городской окраине: простота, бомжи и уголовники, да еще и огромный кожвендиспансер - вместилище гонорейщиков и сифилитиков всей республики! Ее муж был тоже из блатных и отсиживал срок за поножовщину. Она, наставляя ему рога, в момент кульминации кричала благим матом... Романтика ситуации адреналинчик, конечно, поднимала, да. Но и страху нагоняла... Абдул - тогда неопытный влюблённый отрок - боялся, что соседи и друзья ее супруга - такие же аристократы, как и он - всё услышат и отрежут ему яйца.

Всё с ней обошлось, и потом были другие приключения. С потрясающим хладнокровием и цинизмом описывалось всё, всё и даже больше. И: "Я никого не люблю и никогда в жизни не любил. Я - из тех, кто привязывается за хорошее отношение, отвечает любовью на чью-то любовь." Эта фраза многое прояснила…

К нему иногда по ночам приходила женщина его мечты. Была она огромная, величественная, как царица Екатерина на известных портретах - и с такой же сложной высокой прической. Она являлась неожиданно и была всегда одинаково одета в струящееся черное атласное платье. На дородной, светящейся белой шее - красивое украшение из светящихся зелёных - под цвет глаз – камней. Он просыпался от оргазма и не мог понять: это реальность или мечта? На подушке было много золотых волос. Но её ли? Постель он сам не менял, а из всего того огромного количества посещавших его женщин (а ключ от его дома был у многих!) хозяйством занималась лишь Мальвина…

Было там и о ней. Читая, она в голос плакала! Нелюбима, непочитаема, не нужна… Спасла ей жизнь фраза, что это, наверное, его максимум отношения к земной женщине.

"У каждого Соломона, наверное, - рано или поздно появляется своя Суламифь. И моя Мальвина все эти 4 сумасшедших года тщетно надеялась ею стать. Похвально! Люблю женщин, не боящихся бросить жизни вызов. Сам не знаю, как меня в неё затянуло! Ведь внешне она - совсем не в моём вкусе! Даже моя бывшая супруга – Царь-Жопа, как остроумно прозвала ее Мальвина, - почему–то заводит больше. Особенно когда наваливается своей огромной массой и стискивает мощной плотью, - я просто плавлюсь от вожделения! А что – Мальвина? Красивая, как картинка, и льстит пройтись с ней в публичном месте. Приятно смотреть: Творец нигде не ошибся, всё в ней тщательно продумал. Ухоженная, прямо пропитана духами и любовью к своему телу - такая роскошная, великосветская… И очень заводная в постели, и виртуозно исполняет самые сложные партии на всех инструментах мужского оркестра - на клавишных, духовых, ударных… С ней можно разыгрывать в сексе все, что угодно, а я это обожаю!… Но… Уж очень она худенькая и узкая, ухватиться не за что! Как ребёнок. А мне самому больше нравится быть в кровати маленьким беззащитным мальчиком - как тогда, в мой первый незабвенный раз с моей Марусей… Мне непросто воспламениться, когда я с Мальвиной. Приходится даже фантазировать о других в процессе…"

Мальвина просто обалдела! Раскаленные глаза чуть не выкатились от изумления!

Вот вам и "красота, страшная сила"! Во всех книгах, на которых она выросла, было что-то вроде: "Первое правило вежливости - быть красивой, или хотя бы не быть некрасивой".А тут…

Чудны дела твои, сексуальное притяжение!

"Наши отношения прошли многие разнообразные стадии, в том числе и болезненные. Оба поняли ошибки друг друга, познали себя через них - и остались вместе. У обоих - недостатки, раздраженность, непонятки порой - у кого этого нет? Но мы не воспитываем друг друга, перемалчиваем, закрываем глаза на мелочи. Никто ни на кого не давит - это главное…

Онa все время разная. С одной стороны, это ужасно привлекает; с другой - пугает и расстраивает. Я её уже видел и суперболтливой, и молчаливой, и задорной, и недобро погруженной в себя, и грязно-похотливой, и старчески - нудной, и по-детски обиженной, и мудро-ироничной и щенячье-непосредственной. Какие ипостаси будут еще? Она любит учиться, открыта ко всему новому и неординарному. Для женщин, этих похотливых примитивных куриц, - это редкость, а для меня - безумно важно! К тому же, она - великолепная хозяйка, чистюля и не жадина."(Ну, ещё бы! Тратит на него практически всю свою зарплату!)" Я очень благодарен ей за всё, что она для меня сделала и всегда буду рядом…
" Что понравилось - никаких грязных постельных описаний, как о других. Не хочет, но хотя бы уважает.

Что ж, спасибо и на этом…

Она посмеялась над собой: усердная, ответственная, правильная, наивная дурочка. Кому такое надо?.

Всё-таки странно устроен человек! Читая все эти ужасы, Мальвина ощутила не только боль и обиду, но и сильнейшее сексуальное возбуждение…

Моя интеллектуальная развратная скотинушка, где ты?

Девочки, как известно, любят плохих мальчиков (а точнее - злых уродливых козлов!)…

Оставаться розовой может уже только попа. Прочь, мечты и очки этого цвета! В бездумном порыве ярости Мальвина файл переименовала. Она написала: "Тора". Писк беспомощных и слабых! Какие бы ни делала она движения - он поступит так, как наметил. У Мальвины появилась новая мантра:
Видимо, другая женщина - кармическая структура, предназначенная мне в этой жизни всесильным Мирозданием. Мой УРОК.

Дома она успокоилась и устаканилась, хотела поехать и переименовать файл обратно. Нет смысла осуждать и переделывать. Это - ОН! Его религия и философия. Он тут был на своем, мужском месте – охотника, а с Мальвиной отлеживался, набирался сил. Чем плохо?..

Но было поздно: Абдул вернулся, увидел и позвонил. Он был в сильном подпитии и очень агрессивен. Обычно пассивный, он даже приехал и был под цвет своей фиолетовой рубашки.

Устроил скандалище, почти побоище: "Ну чего ты лезешь, а? Перестань докапываться до истины, просто живи! Я же мирюсь с твоим замужеством, с тем, что ты комфорт, удобство, стабильность ставишь выше любви!" Словно он хоть раз предлагал ей развестись!..

Протрезвев, сказал: "Ты переступила все возможные и невозможные границы! Мы не можем быть вместе, мы расстаемся" - отчеканил, как заученную заранее речёвку - четко, нервно, с лицом, скукоженным болью.

Что было дальше - Мальвина не помнит. Она упала в обморок. Очнулась у себя на кровати. Дрожала, как лист на ветру. Мама с Сёмкой наперебой протягивали ей стакан с водой и фрукты. В висках больно стучало. Как сумасшедшая, бормотала она четверостишие:

Не добычею, не наградою,
Была находкой простою
Оттого никогда не радую,
Потому ничего не стою...

Следующая часть