Image
Предыдущая часть

Обстул, великий любитель и знаток истории, подробно изучил и свою, семейную. И выяснил потрясающий факт: у всех этих мужчин были голубые глаза! Те, кого Бог одарил карими, - жили долго и счастливо…

(Карма у семейки - та ещё! Вляпалась Мальвина, как кур во щи…)

Хуембей был, как мы уже указывали, - шлемазл. Поэтому неудивительно, что глаза у него были разные: один – голубой, другой - карий…

Он был почему-то уверен, что с ним через 2 года - сейчас ему 37-трагедия всё-таки случится. И никакой, самый карий-прекарий глаз, не поможет… И будет его смерть самой изощрённой из всех…

- Что за глупый пессимизм? - кипятилась Мальвина. - Ты бы лучше о детях своих думал, о будущем, о хорошем!
- А я и думаю… Только что-то мне подсказывает…

Что?! Мальвина много раз задумывалась об этом - и о том, что, в сущности, совсем его не знает! Да, очень многие вещи её в нём восхищали. И сестре непутёвой помогал, и на работе его очень любили, и записался в организацию, члены которой посмертно жертвовали свои органы больным. Разработал свою, потрясную обучающую программу для аутистов - с карточками, комиксами, нестандартными педагогическими решениями… Мальвина была от неё в восторге! Но вспомнился анекдот: чем педофил отличается от учителя? А тем, что он любит детей… Все мегаманьяки всех времён были прекрасными семьянинами и работниками. И вот так же иногда исчезали на пару недель…

Если он уверен, что погибнет - значит, есть, за что! В последнее время она стала всё больше тревожиться. Стала видеть отвратительные сны на сию тему, и от одного из них чуть в психушку не загремела! Там кто-то вломился в дом с целью убить. Мальвина - маленькая худенькая девочка - пытается как-то сопротивляться, царапается и кусается. Бесполезно! Он её - калечит, да; идет кровь, безумно больно. А она его - почему-то нет, и не может справиться... Жуткое ощущение: беззащитности, безысходности, близости смерти... В реальности такого не было никогда. И ведь она знала, знала во сне, что это - сон! И никак не могла проснуться...

После этого почему-то и в самом деле поверила, что голубой глаз Хуембея победит…

А иногда – наоборот, он встречал её весьма темпераментно, доводил до сладких слез оргазма - всю ночь, до самого утра… Был не просто сахарный, а сахарномедовый, и она звезды с неба горстями хватала! Она пошла по зеленой дороге оптимизма - и боже, как была права! Твердила очередную мантру: Жизнь дает то, что считает нужным. Надо благодарить и не выпендриваться.

Но она, эта жизнь - вещь сюрпризная! Все непредсказуемо и неуправляемо, и всё изменилось за несколько жестоких минут… В декабре, на его день ангела, выявилась причина всего! И отстранённости, и этих сводящих её с ума платонических перерывов…

Абдул не появлялся уже почти месяц, и она взвыла. Уже - имела опыт! - понимала, что дома его нет. Но ужасно захотелось хотя бы в грязи любимой порыться, коснуться вожделённой пыли, поубивать обожаемых тараканов, которые, празднуя отсутствие кота (Черчилль периодически жил у Ц-Ж), всячески плодились, размножались и сексуально танцевали на столах…

Тихо вышла на улицу, села в такси. А во всём Израиле - дождь, дождь!.. Очень холодно, и хлещет стохвостыми плётками ветер…

Мерзко и отвратительно. Так же было и на её душе, когда… когда… ой…

Да, он оказался маньяком. И каким!..

Нет, боже упаси, она не приехала выискивать криминал! Он, этот криминал, сам её нашёл…

Поразгребала - а иначе тут нельзя - вековую грязь, перемыла Джомолунгму посуды, поменяла бельё. Поставила стирку, потерла жуткие полы. Притомилась, решила передохнуть пару часиков и вызывать такси обратно: с утра у неё были неотложные дела. Присела перед компом – посмотреть их последние совместные фотки. Ведь дома – не могла!.. Нажала не туда - и…

Не суй свой нос в чужой вопрос, а то вопрос откусит нос!
Я не люблю, когда читают мои письма, заглядывая мне через плечо.


Порядочность - это строгое выполнение этих заповедей. Но человек - слаб; она не смогла. А как бы поступили, уважаемый читатель, вы?..

Наверное, он просто не успел закодировать этот файл. Назывался он поэтично - "Она" и включал богатейшую коллекцию кисок (чтобы не сказать грубее). Даже эпиграф был - короче, всё - честь по чести! "Женщины очень и очень похотливы. Нет во всём животном мире существа более похотливого, чем женщина." Секретные материалы очень аккуратно систематизированы (как-никак, сотрудник банка, профессия влияет!). Отдельно - грудь, попа, орган. Потом - лицо и паспортные данные. Такие мелочи, как образование, возраст и цели знакомства - разумеется, не учитываются... Были и короткие видеофильмы самого - пресамого волнующего содержания… Разные способы онанизма - она и почерпнула много полезного для себя, и удивлялась причудливости, даже болезненности тех путей, которые ведут иных фемин к наслаждению. Но ведь недаром в песне поётся:
Не созданы мы для лёгких путей…

Разный инвентарь, иногда даже устрашающий! Недаром замечание о женской похотливости стало эпиграфом! Появилось странное, доселе незнакомое чувство. Через минуту поняла: это была неловкость, стыд за другого. За этих самок, опустивших ниже плинтуса не только себя, но и весь слабый сильный женский пол!

168 эротических персонажей, с укрупнением полюбившихся момэнтов.

Круг замкнулся, пазель сложен, диагноз определён: бешенство мошонки. Не мир, а королевство кривых зеркал! Но уже счастье, что он не убийца, не жуткий потрошитель, что все эти эротические места в его коллекции живы и здоровы, танцуют и улыбаются! Некоторые фильмы были озвучены. Красотки танцевали под томную музыку для стриптиза - жалкое зрелище! Мальвина никогда не рисковала: дилетанство в этом деле только насмешит! Многие бездарно голосили признания в любви. Мальвина тут узнала себя, дуру…

Когда я тебя вижу в реале - мир оживает, расцветает… существует! Спасибо, что открыл мне меня!

Прямо дурею от тебя: глаз, тела, голоса... Я бы тебя сейчас не только трахнула, но и съела…

Мир сошелся в одной точке: с твоим именем, любимый! Коплю деньги на твой приезд сюда… Я люблю тебя, и это чувство не меняется - ни в горе, ни в радости… Люблю, не могу себе представить, что мы когда-нибудь можем расстаться. И нравится мне в тебе абсолютно всё, начиная со ступней и кончая лысиной. А самое главное - я без ума от твоего сексуального героя!… У нас сейчас классная погода. Приезжай скорей! У тебя, солнце жизни моей, есть талант ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ. Ведь это - как абсолютный слух: у кого-то - есть, у кого-то - нет... живу ожиданием новой встречи, коплю деньги…


Ясно: он их видел в реале, он с ними спал. Всеми этими вышеперевиденными ею странными способами.

География любовей – весь земной шар! Конечно, русские бабы (самое многочисленное и доступное в мире сексуальное мясо! Излюбленный тип внешности - голубоглазая, круглорожая, круглоносая, дебелая свинья, пышущая здоровьем, с большими тяжелыми сиськами с убедительным задом. (Эти фрагменты сняты более обширно и подробно). Особое предпочтение - лошадям гренадёрских размеров (под каждой жопой был подписан рост и вес.) Словно все они минуту назад с деревенской печи слезли! Самая красивая из них Мальвине даже в подмётки не годилась.

Но - неважно, лучшая ли - другая женщина. Главное - она ДРУГАЯ!

Да уж…

Мальвина глубоко задумалась. Это ж надо так расположиться, чтобы органы любви и счастья попали в камеру в наиболее выгодном ракурсе! Какая же поза подходит? Ведь надо при этом ещё и зажигательно мастурбировать! Больше, чем дурдом - это сумасшествие сорокалеток 21-го века! Представила себе, как эти их органы кокетничают, улыбаются друг другу в экран - и сама не заметила, как рассмеялась. Стал понятен смысл его имени…

Знаменитая Гала, жена Дали, приглашала своему факнутому гению молодые попки и ножки, чем подпитывала его вдохновение. Но то ж - Гала! Но то ж - Дали! А Мальвина - обычная влюблённая баба с низменными бабьими инстинктами: чувством собственности и ревностью…

Следующая часть