Image
Предыдущая часть

Вернулась она в полдень. В Израиле – ну надо же! - было так же прохладно, как в Европе. Мальвина вышла из такси и улыбнулась родному городу. Она соскучилась! Нагария только что умылась дождем. Солнце - визитка земли нашей обетованной! - радостным зайчиком прыгало по лужам. И было так классно, что она купила себе цветы, изумительный букет - красные розы вперемешку с нежными белыми лилиями.

…Такой же нашла у себя под дверью. Внутри - записка: "Зайди в спальню и выгляни в окно. Нам надо поговорить, я должен всё объяснить. Я люблю тебя".

Она увидела его сразу - стоял у виллы напротив жалостным холмиком, мял свой облезлый целлофановый пакет и смотрел на неё – ну совсем уж обреченно… Их глаза встретились. Она быстро отошла - чтобы не заплакать и пулей не вылететь к нему. Ведь она растаяла, как Снегурка под солнцем! Она просто БЕЗУМНО соскучилась! И по его рассказам обо всем на свете, и по этому его волнующему взгляду: от глаз - вниз, очень внимательно, через грудь и бёдра, с задержкой на туфельках, и… и… и не только по взгляду…

Но сначала надо было показать, кто тут, в отношениях, главный, и было несколько мини-скандальчиков по телефону. По Абдульной версии, бывшая супруга (Мальвина про себя называла её Ц-Ж, аббревиатура от вы сами знаете чего) вот уже около двух лет (но каков конспиратор, а!) овладевает им - когда и как хочет, шантажируя, угрожая подать на увеличение алиментов или вообще оградить доступ к детям. Похоже на правду: судя по его предыдущим рассказам, сука Ц- Ж -редкостное! Но ведет она себя уверенно, с напором и пафосом. Такие шлемазлы, как Абдул, - самая что ни на есть их добыча!

Одна история их знакомства чего стоит!.. Судьба свела их в каком-то кабаке на набережной Бать-яма, на громкой пьянке в чью-то честь. После возлияний, уже ночью, все нестройно побежали в море. Ну, и они - тоже (она вцепилась в него, как клешнёй!) Купались кто в чем горазд, а многие - и голышом… Так вышло, что они остались одни. "Ну, показывай, какой у тебя ", - сказала она властно. Он испугался и показал. Что-то подсказывало: c этой лучше не спорить. Она тут же алчно им овладела, а потом - ещё и ещё… Через 9 положенных месяцев родился ребенок, а через пару лет - еще один.

Романтика, достойная пера поэта!..

Они прожили 6 лет - хуже некуда! И Абдул бы жил ещё, несмотря на тяготы, откровенное ущемление в правах и всяческое попирание его достоинства. Кредо Ц-Ж было: "Я такая, какая есть, и извольте любить и радоваться!!! " Плохая мать, УЖАСНАЯ ХОЗЯЙКА И ГРЯЗНУЛЯ (что же может там быть, если даже "чистюле" - Хуембею противно????) Была вечно всем недовольна, била указаниями и претензиями по голове, как гигантский отбойный молоток. Только три вещи в этой жизни ей нравились: курить, жаловаться и секс. (Тело его, вся сущность - выло, скандалило и Ц-Ж отвергало. Но она уже тогда виртуозно умела манипулировать детьми, которых Абдулбей любил безумно. Так что…) Он, полумёртвый от усталости, - курсировал от забот по работам - и обратно. Всё было на нем, даже стирка необъятных трусов Ц-Ж. Что вы хотите, шлемазл…

Но даже терпение шлемазла имеет границы! Однажды младшенький, Сруль, почти целые сутки не просыхал от рыданий, уткнувшись лицом отцу в колени. Путем нечеловеческих усилий - ребёнок ведь неадекватный! - удалось Хуембею понять, что же произошло.

За такое надо расстреливать!!!

Оказалось, что вчера он удостоился от мамы куриного шницеля. Не доел, выкинул в туалет, смыл, но неудачно - всё поднялось. Мамуся это засёкла. Она выудила ЭТО из унитаза и заставила есть!!! Абдул не кричал и не дрался: разве такой дирижабль одолеешь? Он молча подал на бывшую супругу в суд за издевательство над ребёнком. Начался ад: адвокаты, социальные работники, визиты, допросы, нескончаемая тошниловка судебной переписки. Но - факнутые местные законы! - детей всё-таки оставили с матерью. Она ведь не наркоманка, не алкоголичка, не душевнобольная…

И сейчас она тоже считает, что ей всё положено, давит и командует. Насилует , угрожая или подать на увеличение алиментов, или вообще запретить детям с ним видеться…

Короче, через неделю Мальвина сдалась и приехала.

Сердце стучало, как на американских горках в Луна - парке. Конечно, натащила всякие вкусные вкусности, и был целый пир! Она привезла вино, баночку баклажановой икры и очень вкусные тыквенные оладьи, а у него был тортик.

А потом они легли в постель. Желание - хищное, зловещее, распирающее и раздирающее - НАСТОЯЩЕЕ - снова и снова переплетало их горячие тела. Бо-о-о-же, спасибо! Вспомнились слова из песни: "Ты рядом, а остальное неважно "…

Утро брызгалось дождём, озоном и свежестью. Готовя лёгкий завтрак, Мальвина пританцовывала, мурлыкая себе под нос. Она чувствовала себя – энергетически - в теплой пенной ванне, одновременно и расслабляющей, и возвращающей к жизни…

Почти год все было "тихо". Она приезжала, он был ей безумно рад. Эти встречи пролетали весело, занято; они встречались с приятными людьми - ходили в гости и звали к себе, - и делали приятные вещи: гуляли, танцевали в клубах, читали и посещали театры и кино. Дни свиданий оговаривались, и ни с какими посторонними жопами она не пересекалась. А если бы даже и…

Умение жить - это умение вовремя и полностью закрывать глаза на некоторые спорные моменты.

Даже праздники отмечали с его родственниками – блеклолицыми разговорчивыми старичками со сложными еврейскими именами. Она фаршировала им рыбу по рецепту мужа, и эта рыба была изумительная! В каком-то нежнейшем томатном соусе, с орехами, в сметане… А главная приправа - её великое желание и чувство! Старички Мальвину боготворили и наперебой желали любимому шлемазлу с ней пожизненного счастья…

Секс становился все качественнее, отлаженнее и откровенней. (Это, кстати, - главный плюс долговременных отношений.) Помимо необходимых пунктов 1-2-3, пробовались разные игры и варианты. Она наряжалась красной шапочкой или школьницей и умела виртуозно губами натягивать презик во время миньета, а потом предложила отыметь её как итальянский мафиози - сначала как тот имеет жену, а потом - любовницу (меж которыми разница - в 20 лет и в 40 кг)... Они скромно наряжались и ходили гулять в самые-пресамые религиозные районыХайфы, а однажды даже ездили в Иерусалим. А в какой-то из жарких летних дней она нарядилась проституткой: полупрозрачная майка почти до киски, с вырезом чуть ли не до пояса - и вышла на остановку автобуса, - его встречать с работы. Ей дико сигналили, чуть не украли …

Следующая часть