Image


С Новым Годом, с новым счастьем!

Есть огромное количество способов весело и радостно встретить новый год, и все делают это по-своему. Кто-то едет в горы покататься на лыжах и выпить шампанского в двенадцать часов ночи на снежной вершине. Кто-то идет в шикарный ресторан, а кто-то встречает новый год дома, с семьей или в компании друзей, за праздничным столом или перед телевизором.

Мы встретили новый, 2011 год, в узбекской чайхане Silk Road Bistro. И несмотря на то, что мы в Америке, на другом полушарии, и нас отделяют от узбекской земли тысячи миль и океан, хозяева чайханы, Азим и Шахбоз, в полной мере дали нам почувствовать гостеприимство и теплоту, свойственные этой солнечной стране. И это смогли ощутить не только гости, кто и сам родом из тех мест, но абсолютно все, кто собрался в эту ночь вместе. Стол был накрыт по-узбекски хлебосольно, все было очень красиво и вкусно. Колорит и дух Востока сделали этот Новый Год для всех нас каким-то особенным.

Повеселились мы тоже от души. Наши массовики-затейники, Инна и Таня, сумели так организовать все и всех, устроили такую развлекательную программу, в которую были вовлечены все гости, что абсолютно никто не остался в стороне и каждый получил море удовольствия. Нужно отметить, что и все гости охотно веселились. "Девочки" очень старались, чтобы воздушные шарики, лежащие на коленях у "мальчиков", лопнули побыстрее, и все прищепки на разных участках тела поскорее нашлись, несмотря на завязанные глаза, и "мальчики" не отставали, стремясь точно и быстро попасть привязанным к поясу карандашом в бутылку. И пусть все это выглядит немного по-детски, было очень весело. Я, например, давно так не смеялась, слушая в исполнении хора наших мальчиков песенку про Ванечку. Я уж не говорю о музыке и танцах до утра. Атмосфера была праздничная. Новогодняя \ ночь пролетела почти незаметно. Хлопушки, бенгальские огни, маски, блестки - все это погрузило нас всех в мир детства, когда каждый новый год ждешь чуда и кажется, что все самое хорошее - впереди, и все мечты обязательно сбудутся, стоит только как следует попросить об этом Деда Мороза.

Говорят, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Ну что ж, в добрый путь!..

LL