Image




Capitals

Захожу я сегдня в тренажерный зал. А вожу я себя туда довольно регулярно, во-первых, для прокачки водопроводной системы путем доведения себя до потери дыхания, а во-вторых, эндорфины! Или эндоморфины? Ну, неважно. Так как оздоровление любимого организма - личное дело каждого концессионера, то вот и таскаю себя невзирая на очень убедительные причины, по которым именно сегодня можно и пропустить... Но человек на многое способен из любви к себе...

Дык вот, захожу я в тренажерный зал, начинаю разминку, никого не трогаю. От нечего делать разглядываю коллег по несчастью. Презабавнейшие сценки иногда можно наблюдать. Вот и в этот раз... Прямо картина маслом. На одной дорожке пыхтит мужик, по его телевизору кажут... Нет, новости. Нет, не спорт. "Сваху для миллионеров" кажут. А хоккей как раз смотрит, несясь в светлое будущее на соседней дорожке, миниатюрная мадам. Ди-Си-шные "Столичные штучки" против Нэшвиллских "Хищников". Тут еще одни средних лет мужик запрыгивает на тренажер, с которого оба телевизора хорошо смотреть. Наблюдаю за ним несколько минут - смотрит "Сваху".

Наконец, мадам отмучилась. Вытерев лоб бело-розовым полотенцем, надевает розовую курточку и направляется к выходу. Бросив беглый взгяд на мужиков с их "Свахой", слегка приподнимает одну бровь и еле заметно улыбается.

Что ж, пора и мне отчаливать... Третий период буду досматривать дома.

А наши харизматики в этот раз проиграли, 3 : 1.

LN